?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Pro детство...

В детстве со мной не дружили девочки с нашего двора. У них у всех были куклы,а у меня обезьяна))(я уже рассказывала как то про эту обезьяну). Они возили по очереди своих кукол в коляске (коляска была одна на весь двор) и были против,чтобы я возила в ней свою обезьяну.)) Счастье в виде коляски переподало мне только когда мама ругала по этому поводу старшую сестру. Но от этого они еще больше меня ненавидили.

Очень скоро я перекинулась на сторону мальчиков, им было все ровно, что вместо куклы у меня была обязьяна. Главное было то что я ловко залазила на каштан и скидывал семена каштанов им вниз.

Общение только с мальчиками дало свои плоды. Став чуть постарше, я знала о них все. Мальчики хотели быть рыцарями и спасать меня, мне пришлось перестать лазить по деревьям, ну по крайней мере я стала это делать реже и чаще стала с них падать, стала позволять себя спасать мальчикам. Они чувствовали себя со мной героями и влюблялись в меня. Право кто сегодня со мной идет рядом выбивалось кулаками. А я и знать не знала не о какой любви. Я знала,только что мальчики за меня заступаются, а девочки обижают. Девочки любить меня так и не стали,хотя играть с собой начали звать...

promo zigzag december 29, 2013 13:52 70
Buy for 10 tokens
Добавляю ПОЧТИ все журналы, читаю не все. Лента ограничена. Если я вас добавила в друзья,значит вы просто интересный человек и я вас хочу читать...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 1st, 2016 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )