?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саморазрушения...

Общение с людьми меня разрушает. Понимание этого приходит постепенно. Любой спор или просто диалог приводит все чаще к опустошению. Выкручевание себя наружу перед случайным или даже не совсем случайным человеком саморазрушает. У меня нет,отсутствует напрочь та самая норма. То есть нет грани когда достаточно или наоборот недостаточно. И это прослеживается во всем,в работе,в одежде, во внешности, даже в ремонте (те самые оранжевые трубы или входная дверь с рисунком зебры) это все говорит от отсутствия топперов,я не умею останавливается точно по середине. Я не уверена что это плохо,но то что надо нарастить некую защиту от внешнего мира, чтобы не быть раздавленной, даже больше не кем-то, а самой собой, вот это необходимо. Осталось малость, понять как?





Recent Posts from This Journal

  • Муха...

    Муха летает по квартире. Обнамута мнимым теплом от газовой плиты. На кухни теперь зажжён вечный огонь в память ушедшему лету. И все ровно холодно.…

  • Про общение в интернете...

    Я уже рассказывала, наверное, историю, как мне подросток предложил секс по интернету, ну в смысле, нужно было писать, что-то вроде: "а сейчас я…

  • По ночам нужно спать...

    ....конечно, но я зачем-то несколько часов назад выпила кофе и уже все думы передумала, пореветь успела, чемодан себе на али присмотреть,короче…

promo zigzag december 29, 2013 13:52 70
Buy for 10 tokens
Добавляю ПОЧТИ все журналы, читаю не все. Лента ограничена. Если я вас добавила в друзья,значит вы просто интересный человек и я вас хочу читать...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 15th, 2016 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mishuk_m
May. 15th, 2016 05:08 pm (UTC)
Наташка, хорошая ты девчонка, не парься так уж! ))
zigzag
May. 15th, 2016 05:14 pm (UTC)

Ага,помню-помню, хорошая,но пустая)

mishuk_m
May. 15th, 2016 05:18 pm (UTC)
Не, женщины наполнены своей энергией, мужчины своей.
nikopolchanka
May. 15th, 2016 05:47 pm (UTC)
И меня тоже любой спор опустошает. Вот вроде бы еще минуту назад все хорошо было, а уже все разваливается.
zigzag
May. 15th, 2016 06:55 pm (UTC)
По этому нужно учиться не углубляться в спор, как бы быть над ним.
( 6 comments — Leave a comment )