?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Маши на 8 кукол больше,чем у Ирины, но на три куклы меньше, чем у Наташи. На сколько кукол больше у Наташи,чем у Ирины?

Я знаю ответ,но как я его получила не могу объяснить. Может у вас получится!!!!! Спасибо! )))

Recent Posts from This Journal

  • Про общение в интернете...

    Я уже рассказывала, наверное, историю, как мне подросток предложил секс по интернету, ну в смысле, нужно было писать, что-то вроде: "а сейчас я…

  • По ночам нужно спать...

    ....конечно, но я зачем-то несколько часов назад выпила кофе и уже все думы передумала, пореветь успела, чемодан себе на али присмотреть,короче…

  • Спасти...

    У меня появилась потребность кого-то спасать. Пока это больше на животных распространяется, скоро буду вискас в сумке таскать.)) Надеюсь все ещё…

promo zigzag december 29, 2013 13:52 70
Buy for 10 tokens
Добавляю ПОЧТИ все журналы, читаю не все. Лента ограничена. Если я вас добавила в друзья,значит вы просто интересный человек и я вас хочу читать...

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
lelihna
Aug. 15th, 2016 05:45 pm (UTC)
М-И=8
Н-М=3
----------Складываем эти два уравнения и получаем Н-И=11
Может и проще можно, но я не умею просто решать))))
zigzag
Aug. 15th, 2016 06:57 pm (UTC)
Почему складываем?
lelihna
Aug. 15th, 2016 07:00 pm (UTC)
Чтобы исключить Машу. Обычная система уравнений.
mishuk_m
Aug. 15th, 2016 05:52 pm (UTC)
У меня всегда хреново с этим было. Но, допустим.

Маша = Ирина + 8
Маша = Наташа - 3

То есть чо, Ирина + 8 = Наташа - 3

Это должна быть одна цифра...

Вот, собственно, и всё ))))))))

Х.з.))
mishuk_m
Aug. 15th, 2016 05:52 pm (UTC)
Математик я так себе))
mishuk_m
Aug. 15th, 2016 06:19 pm (UTC)
О, да я вообще всё перепутал! ))

Ой, всё! Зря взялся!
zigzag
Aug. 15th, 2016 06:56 pm (UTC)
)) на 11 должно получиться )). Второй класс ,я голову сломала с этими Наташами и Машами))))
eleera
Aug. 15th, 2016 06:22 pm (UTC)
На 11?
zigzag
Aug. 15th, 2016 06:53 pm (UTC)
У меня так же)) но почему?
eleera
Aug. 15th, 2016 06:56 pm (UTC)
Ну как? У Иры Х кукол. У Маши Х+8. У Наташи Х+8+3=Х+11
Если от Наташиных кукол отныть Ириных получится: Х+11-Х=11

Edited at 2016-08-16 04:26 am (UTC)
monkeymella
Aug. 16th, 2016 05:50 am (UTC)
Подсмотрела в инете. Думаю, это верно решено
пусть х кукол у Ирины,
тогда (х+8) кукол у Маши,
а (х+8)+3 кукол у Наташи
(х+8)+3 - х = на 11 кукол у Наташи больше, чем у Ирины
pyrcus
Aug. 16th, 2016 06:34 am (UTC)
11.
Потому что папа и и мама у Ирины - жадины.
zigzag
Aug. 16th, 2016 03:29 pm (UTC)
))))) да знаю что жадины,как это вот объяснить ребенку))
__alex_loki_
Aug. 16th, 2016 08:09 am (UTC)
Н - И = Н + (- М + М) - И = Н - М + М - И = (Н - М) + (М - И) = 3 + 8 = 11
zigzag
Aug. 16th, 2016 03:27 pm (UTC)
Ты меня убить решил?))
__alex_loki_
Aug. 16th, 2016 04:34 pm (UTC)
нет , только поцеловать . :)
zigzag
Aug. 16th, 2016 06:28 pm (UTC)
:-)
__alex_loki_
Aug. 18th, 2016 07:02 pm (UTC)
можно конечно расцеловать тебя до потери пульса , но возможность этого зависит от тебя . :)
tihiomyt
Aug. 16th, 2016 01:26 pm (UTC)
12-8=4
12+3=15
15-4=11
Итого:12 кукол у Маши, 4 у Ирины и 15 у Наташи)
Получается 11
zigzag
Aug. 16th, 2016 03:24 pm (UTC)
Да мне тоже показалось это самым простым вариантом для объяснения ), правда наверное в школе должно быть какое-то уравнение.
leka_lisa
Aug. 16th, 2016 06:47 pm (UTC)
у Иры Х кукол
у Маши Х+8
У Наташи Х+8+3 = Х+11
т.е. у Наташи тот же Х, что и у Иры, но ещё + 11, значит, у неё на 11 больше, чем у Иры.
( 21 comments — Leave a comment )