?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна...

Ботинок промокает и смешно хлюпает. Я решаю идти пешком. В голове много мыслей. Надо купить новую обувь, куртку сыну,да-да еще фотоаппарат,к которому я прихожу в магазин прилипаю лбом к стеклянной витрины и глазею на него. Милый мальчик-продавец, каждый раз достает мне его подержать,хоть знает что сегодня я его тоже не куплю. Улыбается. Весна. Снег стал черным,грязным. Когда он окончательно растает город превратиться в свалку. И нас всех на работе погонят на субботники, но я что-нибудь придумаю и останусь дома. Осталось совсем немного времени и мы будем ждать снега и ругать жару. Птички,которые обгадили мне все окно больше не прилетают пожрать, а поют свои песни. Весна.
А я влюблена в мальчика, в вечном смоге небо, в продавца фотоаппаратов с магазина, в новую книгу, в свой промокший носок и в жизнь. Так всегда бывает весной. Странные сны перестали сниться, но я кажется поняла, что дал мне мой "ангел",но так и не поняла,что он хочет в замен. И не важно черт он или Бог, что он дал мне-бесценно и за это я не задумываясь продам душу! Захожу домой. Снимаю промокшие ботинки. Комната розовая, потому что рассвет,потому что солнце. Потому что весна!

SL275904
promo zigzag december 29, 2013 13:52 70
Buy for 10 tokens
Добавляю ПОЧТИ все журналы, читаю не все. Лента ограничена. Если я вас добавила в друзья,значит вы просто интересный человек и я вас хочу читать...