?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Познакомилась я тут с одним мужчиной, ну как мужчиной, парнем 25тилетний. Парень молодой,горячий, красивый и пля креативный до чертиков. Пригласил он меня на свидание, да не простое, а в 7 утра. Вот честное слово соглашаться было очень легко, когда ты такой весь выспался. Это как садиться на диету,когда живот полный. И это была первая моя ошибка. Вторая заключалась в том, что легла я спать в 4 утра,ну такая я овца овцой, ой то есть сова совой. Ну и третья ошибка была положить телефон возле себя. Когда будильник зазвонил в 6 утра, я естественно его отключила и продолжала спать, впринципе когда мне названивал парень я его тоже отключила и продолжала спать. )))

Нет, вот вы опаздывали на свидание на 4 часа? Встав в 11, я позвонила первым делом парню и попыталась все объяснить,ну возраст понимаешь 25 это не 30, т.е наоборот, но вместо того чтобы поржать вместе, мальчик закатил мне скандал, я терпеливо выслушала, в конце он крикнул, чтобы я ему больше не звонила и отключился.
Уже полностью проснувшияся от таких событий, я пошла прихрамывая в ванную, а прихрамывая потому что жуть как болит колено ( но это уже другая история). Вернувшись я увидела, что парень написал мне пять, ПЯТЬ сообщений. Суть которых была, что он меня простил и мне нужно только преклонить колено и покаяться еще раз. Просто мальчик не знал, что колено у меня болит и если я его преклоню это будет последняя в моей жизни сексуальная поза, поэтому я многозначительно ему не ответила.

И вроде должно было закончится мое свидание на этом,но нет. Он мне прислал еще пять сообщений, уже другого характера. Ну помните как Раневская говорила: "Что-то давно меня никто не называл блядью,теряю популярность". Так вот я популярность не теряю.))

Я вот чего подумала,вот такой парадокс, иногда чтобы лучше узнать человека,нужно просто с ним не сходить на свидание.))


Recent Posts from This Journal

  • Я "влюбилась"...

    Я влюбилась кажется.😁 Не то что в мужчину номер 2, а в то что сама о нем придумала. Я вообще знаю когда "влюбляться", на работе мой супервайзер, от…

  • Мужчина второй...

    Не хотела о нем писать, но не получается. Я так и не понимаю, как он ко мне относится. По-прежнему постоянно мне звонит, хотя может тоже самое…

  • Тёмная...

    Сегодня мне устроили темную и сдали по полной моему начальству. Взяла на свою голову, одну овцу не проверев о ней отзывы с предыдущей работы. А…

promo zigzag december 29, 2013 13:52 70
Buy for 10 tokens
Добавляю ПОЧТИ все журналы, читаю не все. Лента ограничена. Если я вас добавила в друзья,значит вы просто интересный человек и я вас хочу читать...

Comments

zigzag
Nov. 12th, 2016 09:14 am (UTC)
Вот я тоже думаю, есть плюс в том что я люблю поспать))
cactusinyellow
Nov. 12th, 2016 09:17 am (UTC)
Ну, в семь утра свидание - это вообще какая-то патология, на мой взгляд )))
zigzag
Nov. 12th, 2016 09:20 am (UTC)
Не, там все так логично было обставлено, что у меня не было сомнений в его относительной нормальности.

Edited at 2016-11-12 09:20 am (UTC)
cactusinyellow
Nov. 12th, 2016 09:34 am (UTC)
Ну, хорошо, что и сейчас сомнений не осталось ))))
zigzag
Nov. 12th, 2016 09:39 am (UTC)
Не грамму сомнений))