?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут в топе (звучит,как в болоте) у Дениса Стяжкина, прочла, цитирую: "Сегодня ночью братья Навального посетили дом по адресу ... в котором проживает Ольга Сергеевна Собянина, дочь кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина. Тот самый дом, где находится квартира стоимостью 173 млн. рублей, и площадью 308 кв. м, принадлежащая 16-ти летней дочке Собянана"

0_cbc07_edf0c106_XXL
фото с блога Дениса Стяжкина

Так вот братья Навального,это как я поняла две малолетние девочки и их борьба заключалась в том,что бы наклеить на стену наклейки говорящие,какой Сабянин не честный человек.

Цитирую дальше автора: "У Братьев имеется достаточно квартир и разоблачительных антикоррупционных листовок - борьба против жуликов и воров в столице нашей Родины продолжается в ежедневном формате"

Первая моя мысль не совсем приличная и звучала примерно так: "Бл*дь,что за идиотизм!" А очень надеюсь,что "сестры Навального",так сказать самоводвеженцы и это чисто их инициатива, потому что это полный дебелизм,хотя можно назвать и юношеским максимализмом..Дорогие девочки,ваша выходка не борьба с коррупцией,а мелкое хулиганство...хотя... чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось...

promo zigzag december 29, 2013 13:52 70
Buy for 10 tokens
Добавляю ПОЧТИ все журналы, читаю не все. Лента ограничена. Если я вас добавила в друзья,значит вы просто интересный человек и я вас хочу читать...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
strana_mudakov
Aug. 22nd, 2013 03:05 am (UTC)
Да, надо было батальон ОМОНа туда направить. И взять штурмом нехорошую квартиру.
dreamhack201212
Aug. 22nd, 2013 03:12 am (UTC)
В "топИ" тогда было бы. Скорее в "топе" ближе иногда - " в жопе".
serval_70
Aug. 22nd, 2013 05:04 am (UTC)
Навальный - коммунист, борец с частной собственностью.)
( 3 comments — Leave a comment )